网站首页  实验室概况  学术交流  科学研究  人才培养  规章制度  仪器设备  下载中心  科技动态
我室人员受邀参加公安部刑侦局“双十计划”推广项目技术专题培训
2019-09-19 14:34 张子龙    (点击: )

2019年9月19日,由公安部刑侦局设立的“双十计划”项目推广项目技术专题培训在兰州市公安局举行。公安部物证技术鉴定中心江丽博士为兰州市公安局、公安部取证技术鉴定中心、甘肃省证据科学技术研究与应用重点实验室联合承担的《基于DNA技术推断人群种族/地域来源》项目进行专题培训。

参加此次会议的甘肃省公安厅刑侦局、兰州市公安局鉴定中心、兰州市七里河区公安分局刑事技术大队、兰州市城关区公安分局刑事技术大队领导及项目组全体人员。

上一条:重点实验室郑志祥教授团队在微量物证信息解读领域取得进展
下一条:科研处、重点实验室党支部召开2018年度党员领导干部民主生活会