网站首页  实验室概况  学术交流  科学研究  人才培养  规章制度  仪器设备  下载中心  科技动态 
当前位置: 网站首页>>新闻动态>>正文
阅读新闻
科研处、重点实验室党支部召开2018年度党员领导干部民主生活会
2019-01-08 10:22 张子龙    (点击: )

   

    2019年1月7日下午,科研处、重点实验室党支部召开了2018年度党员领导干部民主生活会。校党委委员、副校长焦盛荣全程参加并指导了会议。支部全体成员参加了会议,会议由科研处处长董志峰主持。

 民主生活会上,董志峰处长汇报了科研处、重点实验室党支部一年来各项工作完成情况.随后董志峰处长、俞发荣副主任结合各自分管工作,认真梳理和检查了自身存在的不足,深刻剖析了存在的问题和原因,并提出了各自的整改措施和努力方向。民主生活会始终洋溢着民主团结,实事求是的良好氛围,班子成员在进行自我批评的同时,积极沟通思想,交换看法,对班子其他成员提出了批评意见和希望,对部门下一步的工作重点提出了新的举措。

 焦盛荣副校长对科研处、重点实验室党建以及日常管理工作情况进行了督查点评,焦盛荣副校长充分肯定了科研处、重点实验室近一年来的工作,并指出:一、党内民主生活会的精髓就是要发现自身的问题、暴露问题,在接下来的工作中补齐短板和不足;二、对于董志峰同志、俞发荣同志的工作情况要予以理解,支持他们的工作;三、支部学习、民主生活会的意义在于加强党中央和总书记的重要讲话和论述的学习,深刻领会论述中有关高等教育、人才培养等方面的精神,与时俱进。同时焦盛荣副校长希望党支部进一步完善政治理论学习,为各项工作提供政治保障。

 

已是首条
下一条:英国莱斯特大学Mark A.Jobling教授来重点实验室参观交流