网站首页  实验室概况  学术交流  科学研究  人才培养  规章制度  仪器设备  下载中心  科技动态 
当前位置: 网站首页>>新闻动态>>正文
阅读新闻
英国莱斯特大学Mark A.Jobling教授来重点实验室参观交流
2018-10-13 16:29 张子龙    (点击: )

2018年10月13日,受重点实验室特聘教授谢小冬教授的邀请,英国莱斯特大学Mark A.Jobling教授来室参观交流。

Mark A.Jobling教授现任英国莱斯特大学遗传学教授、博士生导师、英国皇家学会院士,兼任英联邦奖学委员会小组顾问、《Annals of Human Genetics》高级编辑、国际法医遗传学学会成员、亚历克·杰弗里斯法医基因组学联合主任、威康信托基金资助人工作组主席等。Mark Jobling教授是Y染色体单倍型分型的制定者之一,主要研究领域:医学遗传学、人类进化、法医学。

Mark A.Jobling教授等人参观了法医DNA实验室,对于实验室的硬件环境、设施给予高度评价,同时为实验室人员所作出的研究成果给予肯定。

随后Mark A.Jobling教授与实验室研究人员进行了学术交流,重点实验室全体人员及法医学专业研究生参会,会议由重点实验室郑志祥教授主持。

上一条:科研处、重点实验室党支部召开2018年度党员领导干部民主生活会
下一条:重点实验室人员赴美国中央俄克拉荷马大学交流