网站首页  实验室概况  学术交流  科学研究  人才培养  规章制度  仪器设备  下载中心  科技动态 
当前位置: 网站首页>>新闻动态>>正文
阅读新闻
重点实验室人员赴美国中央俄克拉荷马大学交流
2017-11-15 09:15 张子龙    (点击: )

    2017年10月29日—11月2日,校党委书记宋秉武率团访问美国中央俄克拉荷马大学。证据科学学院院长王秋云教授、网络安全学院院长安德智教授、丁要军博士、重点实验室张子龙陪同访问。

    访问团一行在中央俄克拉荷马大学法庭证据科学学院院长德怀特·亚当斯博士的带领下,参观了该校电子取证实验室和现场勘查特殊教学场地,详细了解了法庭证据科学学科的建设情况。

    访问团一行还参观了俄克拉荷马州调查局,宋秉武现场详细了解了调查局生物特征提取检验实验室、微量检验实验室、DNA检验实验室并体验有关实验流程。

上一条:英国莱斯特大学Mark A.Jobling教授来重点实验室参观交流
下一条:我校成功举办“第三届证据科学技术前沿问题学术会议”