网站首页  实验室概况  学术交流  科学研究  人才培养  规章制度  仪器设备  下载中心 
当前位置: 网站首页>>新闻动态>>正文
阅读新闻
重点实验室张子龙等人参加法庭科学2016年法庭科学新技术应用高峰论坛
2016-12-06 10:10 张子龙    (点击: )

2016年法庭科学新技术应用高峰论坛于2016年11月16-18日在广东佛山举行。重点实验室助理研究员张子龙、特聘教授孙红兵、陶晓岚、特聘研究员杨鑫应邀参加论坛。

法庭科学新技术应用高峰论坛是由中国刑事科学技术协会主办,广东省公安厅、赛默飞公司承办的年度刑事科学技术最高水平技术研讨会。会议邀请美国和欧洲的法医DNA领域的前沿技术专家、公安部物证鉴定中心、广东省厅、辽宁省厅等公安机关,司法部司法鉴定科学技术研究室、中国科学院北京基因所、复旦大学、四川大学等机构的专家到会做主题报告。

重点实验室特聘研究员、兰州市公安局主检法医师杨鑫受邀做“藏族人群低氧诱导因子特异SNP位点遗传多态性”的报告。

上一条:“千人计划”特聘专家郑卫国博士应邀来重点实验室作专题报告
下一条:司法厅副厅长马晓峰莅临重点实验室指导检查