网站首页  实验室概况  学术交流  科学研究  人才培养  规章制度  仪器设备  下载中心 
当前位置: 网站首页>>新闻动态>>正文
阅读新闻
司法厅副厅长马晓峰莅临重点实验室指导检查
2016-05-12 10:14     (点击: )

4月26日下午,省司法厅副厅长马晓峰带领省司法厅司法鉴定工作管理处处长王剑、副处长李天鸿和厅办公室主任科员李致远等一行来我校检查指导工作。校领导宋秉武、李玉基、焦盛荣、梁兆光以及相关职能部门负责人陪同参观并参加汇报会。

会后马晓峰厅长一行首先参观了学校法医病理实验室、犯罪心理测试实验室、文检实验室、法医DNA实验室等11个实验室,详细考察了实验室建设的总体情况,并就下一步在实验室建设方面开展厅校合作提出了宝贵意见。

上一条:重点实验室张子龙等人参加法庭科学2016年法庭科学新技术应用高峰论坛
下一条:西安交通大学朱波峰教授应邀来重点实验室作法医物证学研究前沿进展、机遇与挑战讲座