国际著名刑事鉴识专家李昌钰博士来我校讲学
2016-04-13 10:22     (点击: )

受甘肃政法学院校长梁亚民教授的邀请,美籍华人、享有“现代福尔摩斯”之称的国际著名刑事鉴识专家、美国康涅狄格州科学咨询中心名誉主席、康州纽海文大学终身教授、纽黑文大学法医学全职教授、中国最高人民检察院检察技术信息研究中心顾问李昌钰博士、西安交通大学法医学院院长、卫生部与公安部最高人民法院共建法医学重点实验室主任、博士生导师李生斌教授等一行于2014年6月8日应邀访问我校。

校长梁亚民教授会见了李昌钰博士一行,双方就证据科学技术研究与应用、重点实验室的建设进行了深入探讨与交流,并就我校与纽黑文大学李昌钰法医学研究所、西安交通大学法医学院开展国际国内交流与合作达成了初步意向。重点实验室全体人员参加座谈。

上一条:西安交通大学朱波峰教授应邀来重点实验室作法医物证学研究前沿进展、机遇与挑战讲座