当前位置: 网站首页>>通知公告>>正文
甘肃省科技厅专家组对重点实验室进行现场评估
2015-09-08 15:24     (点击: )

2014年9月5日上午,甘肃省科技厅评估专家组一行5人对重点实验室进行现场考察评估。

专家组成员由中国科学院兰州分院科技处处长陈锋、兰州交通大学科研处处长 罗冠伟 教授和兰州大学候 扶江 教授组成。考察评估会由科技厅培训中心主任师刚主持,副校长李玉基陪同专家组成员对重点实验室进行了现场考察并出席评估会。

重点实验室主任郑高键就实验室研究水平与创新、队伍建设与人才培养、开放交流与运行管理、实验条件、存在问题及改进措施及今后发展目标等方面进行了汇报。经过答疑和讨论,专家组对学校实验室各项工作,尤其是实验室开放合作和运行机制给予了充分肯定,并对实验室今后建设、发展有特色的应用型实验室提出了宝贵的意见建议。

重点实验室各学科带头人和全体工作人员参加了会议。