网站首页  实验室概况  学术交流  科学研究  人才培养  规章制度  仪器设备  下载中心 
当前位置: 网站首页>>通知公告>>正文
阅读新闻
关于对2009-2011年度校级优秀科研成果奖评奖结果公示的通知
2012-05-23 00:00     (点击: )

关于对2009-2011年度校级优秀科研成果奖

评奖结果公示的通知

校内各单位:

2009-2011年度校级优秀科研成果奖评奖工作已结束。本次评奖首先由各二级学院学术委员会初评后,共上报科研处参评成果77项,经科研处面向全校组织相关学科专家复评,其中11项成果不符合申报评审条件(教材、教辅、教改成果不能参评),60项成果获得不同等次的奖励。评审结果已经2012年5月22日校长办公会议审定通过。

成果复评期间,科研处根据奖项类型和专家研究特长划分了三个评审组:著作、研究报告奖评审组,法学经管类论文奖评审组,文史哲及其它类论文奖评审组。各评审组专家通过资格审查认定、量化打分、合议等方式共评出获奖成果60项,整个评奖过程公开、公平、公正。现将评审结果进行公示,如有异议,请及时与科研处联系,电话:7601339。

公示时间:2012年5月22日至2012年5月30日(节假日顺延)。

附:2009-2011年度校级优秀科研成果奖评奖结果汇总表

二�一二年五月二十二日

上一条:法医遗传学公安部重点实验室2015年度开放课题申请公告
下一条:关于申报2012年度甘肃省高等学校社科成果奖暨科技进步奖的通知