网站首页  实验室概况  学术交流  科学研究  人才培养  规章制度  仪器设备  下载中心 
当前位置: 网站首页>>科学研究>>正文
阅读新闻
重点实验室4项甘肃省自然科学基金通过结项验收
2016-04-13 10:43     (点击: )

近日接甘肃省科技厅通知,甘肃省证据科学技术研究与应用重点实验室俞发荣研究员主持的““甘肃特有人群全息DNA标本库建立及应用”、张子龙主持的“甘肃特有少数民族人群STR基因座遗传多态性研究”、谢明仁主持的“海洛因对大鼠胚胎神经系统毒性作用研究”、骆继怀主持的“甘肃特有少数民族人群Y-STR基因遗传多态性研究”等4项基金项目超额完成项目任务并结项。

其中甘肃政法学院承担的甘肃省科技支撑计划项目“甘肃特有人群全息DNA标本库建立及应用”(项目编号:1304FKCA082)通过甘肃省科技厅社会发展处验收专家组现场验收。

已是首条
下一条:甘肃省自然科学基金(甘肃省青年科技基金、甘肃省杰出青年基金、甘肃省基础研究创新群体计划)计划项目结题材料