当前位置: 网站首页>>科学研究>>正文
甘肃省自然科学基金(甘肃省青年科技基金、甘肃省杰出青年基金、甘肃省基础研究创新群体计划)计划项目结题材料
2015-09-02 10:22     (点击: )

甘肃省自然科学基金、甘肃省青年科技基金、甘肃省杰出青年基金、甘肃省基础研究创新群体项目结题(验收)报告统一规范如下:

1、到期结题项目应在“甘肃省科技计划业务管理系统中”填写验收申请,并将项目结题报告纸件材料报送基础研究处(604室),初步审核通过后到成果处进行成果登记,再经基础研究处审核、签字、盖章后,在“甘肃省科技计划业务管理系统中”准予验收通过。

2、要申请提前结题的项目需先向我处提出申请。

3、项目结题报告纸件材料统一装订成册(一式四份)。装订内容包括《甘肃省基础研究计划项目任务书》、《甘肃省省级科技计划项目验收(总结)申请表》、《甘肃省省级科技计划项目执行情况自评估报告》、《甘肃省省级科技计划项目验收(总结)信息表》、《甘肃省省级科技计划项目经费决算表》、《甘肃省基础研究计划项目准予总结结题表》、及论文、专利等成果代表作。装订格式按照附件要求执行。

4、除《甘肃省基础研究计划项目准予总结结题表》外,其余的表从系统中导出。论文须带基金号(附杂志封面、目录)。

附件【甘肃省自然科学基金、甘肃省青年科技基金、甘肃省杰出青年基金、甘肃省基础研究创新群体项目结题(验收)报告.doc已下载