当前位置: 网站首页>>学术交流>>正文
四川大学法医学院梁伟波博士应邀来重点实验室交流访问
2015-06-05 11:15 张子龙    (点击: )

四川大学法医学院梁伟波博士应邀来重点实验室交流访问

2015年6月1日下午,四川大学法医学院副教授梁伟波博士应邀来甘肃省证据科学技术研究与应用重点实验室交流访问。

会议交流期间,梁伟波博士介绍了近期他所在研究团队研究的重点及未来研究方向,并根据重点实验室现有研究方向提出意见和建议。

兰州市公安局刑警支队法医DNA室主任,重点实验室特聘教授孙红兵主任法医师、兰州市公安局法医DNA实验室部分人员、重点实验室及公安技术学院部分老师参加座谈交流。

上一条:重点实验室人员参加甘肃省公安厅举办的二代测序技术培训